【2/4開催!】子どもチャレンジ塾「スノープレーパーク&よさこい体験」

kotyare1
kotyare2

今年もやってきました!安平町スポーツ推進委員会と安平町子ども会育成連絡協議会が主管して実施している子どもチャレンジ塾! 今年はあびら教育プラン「遊育」と北海道大学「縁」の人たちも参加しパワーアップ!みんなで楽しく雪遊びをしよう!

□日 時:2月4日(日)午前8時45分~午後3時00分
□場 所:安平山スキー場、追分公民館
□対 象:安平町内の小学生
□内 容:スノープレーパーク(そりあそびなど、外で雪遊びをしよう!)
     よさこいを踊ろう!(北海道大学「縁」によるよさこい体験!)
□服 装:雪遊びに適した服装、防止、手袋、靴
□持ち物:室内で動ける服装、運動靴、飲み物、タオル
□申込み:1月19日(金)までにチラシに記載されているQRコードにて申込みください。

※町内各所送迎バス運行(詳しくはチラシまたは安平町教育委員会社会教育グループへご連絡ください。)
※昼食はお弁当をご用意!(アレルギーが心配な方はお弁当をご持参ください。)
※参加無料!たくさんのご参加お待ちしています!

□問合せ:安平町教育委員会社会教育グループ TEL0145-29-7036