【プレスリリース】あびらスマートワーク推進プロジェクトに関する連携協定締結

安平町(町長:及川 秀一郎)と、安平町商工会(会長:小林 正道)、株式会社あわえ(本社:徳島県、代表取締役:吉田 基晴)、株式会社電通北海道(本社:北海道、代表取締役社長執行役員:木村 平)、株式会社FoundingBase(本社:東京都、代表取締役:山本 賢司)、WHITE株式会社(本社:神奈川県、代表:横山 隆)、みらい株式会社(本社:広島県、代表取締役:妹尾 暁)、株式会社LIFULL(本社:東京都、代表取締役社長:伊東 祐司)は、2024年5月7日に「あびらスマートワーク推進プロジェクト」に関する連携協定を締結いたしました。
 本協定に基づき、八者は、官民協働による地方創生の実現を推進して参ります。

詳細は町公式ホームページお知らせに掲載しているプレスリリースをご覧ください。