【5/18~6/9】「あびら菜の花スマホdeスタンプラリー」の実施!

まもなく安平町の菜の花が最盛期を迎えます。

安平町の丘陵地帯が黄色に包まれる初夏の風物詩「菜の花」を楽しめるイベントが、
令和6年5月18日(土)~6月9日(日)のロングラン期間で『菜の花さんぽ2024』開催します。
それに伴い、『あびら菜の花スマホdeスタンプラリー』を今年初めて実施します。

『あびら菜の花スマホdeスタンプラリー』とは・・・・
安平町では初のスマートフォンなどのモバイル機器で参加できるスタンプラリーです。
スタンプを5つ集めて絵を完成させ、安平町の特産品をGETしよう!
対象の店舗では菜の花を使用した特別メニューや関連商品を販売しています。
(メニューの詳細や提供時間は『菜の花もぐもぐメニュー』からご確認ください。)
菜の花を見て、食べて、体験し尽そう!詳細はコチラからチェック!

<参加方法>
 ①町内の対象飲食店・施設で飲食または購入をするなどで利用しよう
 ②会計時、店舗に設置しているQRコードを読みとろう
 ③A~Eの各エリアのQRコードを読み取ると絵が完成!
 ④絵をコンプリートした方専用の抽選申込フォームがあらわれるので、応募しよう
<注意>
 ※モバイル機器に標準搭載されている「カメラアプリ」をご利用ください。
  iPhone利用者用注意書き
  Android利用者用注意書き